milisen (milisen) wrote,
milisen
milisen

Category:

Цвет настроения медный

Настроения честно говоря нет совсем. И чтобы хоть как-то скрасить мне вечер, муж привез пива. Интересный сорт, гордость пивоварни Lefebvre. Пять сортов хмеля намешали для лучшего вкуса. Правда мне у них Barbar больше нравится, он более медовенький.
Но и этот уважаю. К каждому сорту пива идет свой бокал, каждый пивовар старается соригинальничать. В данном случае предлагается высокий бокал и «рюмка». Надо открыть бутылку с громким хлопком, чтобы сердце екнуло, слегка наклонив бокал налить в него пиво не долив примерно сантиметр. Эти остатки хорошенько взболтать и вылить в рюмку. Считается что остатки сладки на дне сконцентрированны дрожжи и ими предлагается полирнуть выпитый бокал. Но думаю, большой беды не будет если рюмку выпить первой.


Ну, за все хорошее.
Tags: Пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Море и Лес

    Лес для меня как море, а море как лес. В этом году море очень удалось Я думала, что это водоросль Игорь поймал и показал, что это рыбка…

  • Мой роман с американским генералом. часть 5

    Судный день два Аннушка разливает масло и вызывает огонь на себя Приходит момент попоболи у мистера Akinwale Akinnifesi. Сейчас он узнает, что…

  • Мой роман с американским генералом. часть 4

    Судный день Аннушка ещё едет. Она на связи. Нигериец верь!! Она вот-вот доедет. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО «Я мчусь. Ещё 500 км. Я сильная. Я иду вперёд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments