?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приходили ли вам письма от бравых американских военных?
Вы их наверное не читая отправляли в спам. А вот и зря. Вы лишаете себя мощного антидепрессанта.

Сейчас я поведаю вам, как я переписывалась с Майором вальтером.

Пристегните ремни, мы начинаем.

В Pinterest, где у меня ни имени ни флага, а только разные тематические картинки, мне написал Marioja Mario. Написал на немецком.

UPD На данный момент его профиль в Pinterest удалён. Но у меня есть скрины.



Он написал, что он американский солдат и служит в Сирии в Алеппо. У него двое сыновей.

Мои ответные письма он читать не заморачивался, гнал по методичке.
Эту скучную часть можно не публиковать, там реальный шлак, но разве одно для примера

Моя королева, в этой вселенной нет ничего, что могло бы расти быстрее, чем моя любовь к тебе. Каждую секунду он увеличивается в сто раз.
Если бы кто-то спросил меня, почему я никогда не перестану любить и ценить тебя, я мог бы потратить целую вечность, объясняя им причины, и все же не исчерпать всех удивительных причин, почему я люблю тебя и почему ты навсегда станешь царем как единственная королева моей Мир.
Ты моя королева, мой лучший друг, любовь всей моей жизни, мой мир. Вы на самом деле все, что вызывает улыбку на моем лице. И именно поэтому ничто и никто никогда не займет ваше место. Я люблю тебя больше, чем могу сказать на любом языке, на котором говорит человек.


Попросил ватсап, но согласился на электронную почту.

После того как я дала ему почту Mail.ru стал писать на русском.

Переобулся в Майора вальтера (пунктуация его). Мог бы лучше в майора Вихрь, но тут
чисто нигерийская недоработка.

Я представилась как одинокая дама, живущая в Бельгии на вилле, наездами в Англии и так немножечко по миру. С большим сердцем и гаражом полным машин. Две из которых особенно прекрасны.
По фамилии Морозова и по имени Аннушка.

Ему это было абсолютно пох, он гнал по методичке. Я тоже особо не усердствовала, отправляла ему любовные письма найденные в интернете.

Прислал мне свои фото






Попросил мои и я тут же побежала фоткаться





Он даже не написал какая я красавица продолжал гнать пургу

Привет моя любовь
Моя любовь, большое спасибо за твои строки, я очень рад читать от тебя. Да, я люблю тебя так всем своим сердцем и душой, я могу поклясться своей жизнью. Не бойтесь разбить сердце, потому что у Уолтера золотое сердце, и я обещаю сделать вас самой счастливой женщиной на свете, я люблю всем своим сердцем и душой. Я думаю о тебе всегда.
Вы спрашиваете "Что было так больно и дорого для тебя?" Когда моя бывшая жена изменяла мне со своим парнем и уходила с большим разбитым сердцем, мне было так плохо, и я теряла веру в женщину, но теперь я хочу снова любить и возлюбить.
Теперь я хочу написать вам больше о моих чувствах, Жизнь так непредсказуема. Изменения всегда происходят, большими или маленькими способами. Я не знаю, что случилось, что это внезапное изменение перевернуло мой мир с ног на голову. Я не знаю точно, что это, это просто поразило меня, но в тебе есть что-то действительно особенное.
Это могут быть все вещи, которые я вижу на поверхности, вещи, которые все замечают и восхищаются вами, качества, способности и прекрасная улыбка, явно связанные с теплым и любящим сердцем; эти вещи отличают вас от всех остальных. Но это также могут быть большие вещи, человек, которым вы действительно являетесь, и я надеюсь узнать больше когда-нибудь. И это также могут быть мелочи, то, как вы ходите, и все ваши действия. Я получаю так много радости, просто видя улыбку в твоих глазах. Если я когда-нибудь пойму магию, которая делает тебя таким особенным, я, вероятно, узнаю, что это комбинация всех этих вещей. Вы - редкое сочетание стольких особых вещей. Ты действительно потрясающий.
Внутри меня есть место, где живут мои самые сладкие мечты, где мои самые большие надежды остаются живы, где чувствуются мои самые глубокие чувства и где мои любимые воспоминания безопасны и теплы. Я обнаружил, что ты думаешь чаще, чем любая другая мысль. Иногда я привожу тебя туда специально, чтобы сделать мой день ярче. Но чаще ты удивляешь меня и находишь свой путь в мои мысли. Бывают моменты, когда я просыпаюсь, я понимаю, что ты был частью моей мечты. Затем в течение дня, когда мое воображение свободно, оно берет меня в свои объятия и позволяет мне задержаться там, зная, что я ничего не сделаю. Я знаю, что мои мысли отражают только любовные надежды моего сердца, потому что всякий раз, когда они блуждают, они всегда приводят меня к вам. Только самые особенные вещи в моем мире проникают в мое сердце и остаются. И теперь я понимаю, как глубоко моя жизнь была затронута с тех пор, как мы встретились
Я люблю тебя так сильно и буду любить тебя вечно
Твоя любимая любовь
Майор вальтер



Не знаю, сколько бы длилось эта тягомотина медовой переписки, но я решила не рассусоливать, а мягко по еврейски подтолкнуть майора к главной теме, ради чего лились потоки приторной патоки. К деньгам.

Сделала ему закидон, мол хочу тебе, мой почти муж купить два халата. И картинки завлекательные выслала.

«Здравствуй любимый.
Сейчас осень и начинаются холода. Я решила купить тебе домашний халат, в нем так уютно сидеть у камина. Скажи, который из двух тебе больше нравится?

Твоя Аннушка»

Собственно халаты



И вот тут-то нигериец зашевелился. Видно с помощью халатов мне удалось подобрать ключик к загадочной нигерийской душе.

"Золотой цвет - мой выбор" Написал мне Майор

Я пообещала купить ему оба халата и тапки
Обещанные тапки




Он выбрал первые
Да, широко захотел жить партизан Боснюк


Стал слать мне короткие и однообразные послания:
«Дорогая, большое спасибо, я ценю твою доброту и любовь ко мне. Пожалуйста, я хотел бы, чтобы вы помогли мне отправить деньги, которые вы будете использовать, чтобы купить эту обувь и одежду для моих детей. мои дети одни в школе, я буду очень рад, если вы сделаете это для меня, и мои дети тоже будут очень счастливы. Я так тебя люблю.»

Я ему- Да не вопрос, вышлю сколько надо. Пиши сколько и куда.

А он заладил как попугай:

«Дорогая, большое спасибо, пожалуйста, сколько ты собираешься отправить моим детям, и я буду очень рад, если ты сможешь отправить это ‪завтра утром‬, я немедленно сообщу учителю»

Я решила- гулять так гулять и написала

«У меня на карте лимит, не больше чем 50000€ в неделю.
Скажи, а почему твои дети нуждаются в деньгах? Тебе не платят жалование?»

А теперь внимание, вы знали, что американским военным платят зарплату в сирийские банки? К тому же все банки закрыты и они сидят там на баулах с наличкой, боятся лишнее движение сделать, ведь опасно же!

Его ответ:

«Я получаю свою зарплату, но не могу получить к ней доступ, потому что все банки закрыты из-за войны, и мы не можем свободно передвигаться по соображениям безопасности. Вы знаете, здесь очень опасно. моим детям нужны деньги на отдых.»

Дальше я стала выпытывать где же его детушки.

«Мои дети сейчас в школе-интернате Tasis London. Пожалуйста, скажите мне сумму, которую вы отправите, чтобы я мог сообщить их учителю.»

Школа такая есть. Вот сайт
https://www.tasisengland.org/page.cfm?p=1


Только мой майор профукал, что я в непосредственной близости от школы. Мне в ту Англию метнуться плёвое дело.
Да я сейчас как раз в Англии, заскучала в бельгийском поместье, поехала в Лондон развеяться.

Пишу ему:

«Дорогой, какая сумма? Скажи сколько нужно, и я решу эту проблему.
У меня есть деньги в английском банке.»


И вот тут я думаю, в далекой Нигерии произошло кровавое побоище. Этот, мой который, видать по наивности пискнул про золотой халат и тапки и за его ноутбук, из которого полоумная тетка помахала халатом в павлинах началась бойня.

В итоге я получаю такое письмо

«Спасибо большое, детка, мне нужно 1000 евро.»

Заметьте, никаких детей, никакого учителя. Зачем-то в Англию евро.
А главное, мой майор называл меня «моя королева», «моя жена», «любимая». И тут вдруг вульгарная «детка»

Ну нет сомнений, что его ноутбуком завладел более сильный нигериец, который уже возомнил себя в золотом халате и с тысячью евров на кармане.

Продолжение последует

Recent Posts from This Journal

  • Море и Лес

    Лес для меня как море, а море как лес. В этом году море очень удалось Я думала, что это водоросль Игорь поймал и показал, что это рыбка…

  • Мой роман с американским генералом. часть 5

    Судный день два Аннушка разливает масло и вызывает огонь на себя Приходит момент попоболи у мистера Akinwale Akinnifesi. Сейчас он узнает, что…

  • Мой роман с американским генералом. часть 4

    Судный день Аннушка ещё едет. Она на связи. Нигериец верь!! Она вот-вот доедет. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО «Я мчусь. Ещё 500 км. Я сильная. Я иду вперёд.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Sep. 18th, 2019 11:58 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Лытдыбр, Образование.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
milisen
Sep. 18th, 2019 12:09 pm (UTC)
Нет Френк, это скорее категория интернет мошенники, нигерийские письма, брачные аферисты
lj_frank_bot
Sep. 18th, 2019 12:14 pm (UTC)
Жаль, что так вышло
milisen
Sep. 18th, 2019 01:08 pm (UTC)

Нет Френк это про мошенников

lj_frank_bot
Sep. 18th, 2019 01:13 pm (UTC)
Надо подумать
fslon
Sep. 18th, 2019 12:38 pm (UTC)
Он старый солдат и выучил слова любви ;)
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com